Perhitungan lahiran

Nanya dong bun saya hpht 15 des, dan di bidan hpl 22 september tpi pas usg hpl 4 oktober dan saya usg pas janin 6 week. Kira kira bunda yang sudah lahiran ikut perhitungan bidan atau dokter ya bun?

10 Các câu trả lời

ada beberapa ketentuan sih bund, kalau siklus menstruasinya teratur maka hpht bisa dipakai patokan, tapi kalau tidak usg saat tm1 bund, kalau siklus menstruasinya teratur maka hpl hpht dan usg saat tm1 tidak akan berbeda jauh bund,

aku hpht 14 des bun..hpl 21 sep sesuai sama usg.. tp di jadwalkan dokter 6 sep sc.. aku pengennya normal bun.. walau riwayat anak pertama sc

1y trước

35minggu 6hari bund 😊

kta'y lbh akurat hpht bund klo bner2 ingt.. klo mau pke usg patokan'y yg usg ptma tm1.. q hpht 10des, hpl insya allah 16sept

Aku hpht 15 desember, hpl bidan tgl 22 september usg 23 september..

saya juga hpht 15 des bun, di bidan di usg 22 September smua

beda 1 hari dama hpht ku bun . aku 14 Desember .

aku hpht 20des, bidan hpl 28sept, usg 26sept.

aku hpht jg 15 Desember hpl nya 21 September

Dokter, usg awal kehamilan lbh akurat

aku hpht 14 Desember, hpl 17sept bun