Pemakaian pampers

Menurut bunda semua disini pemakaian pospak full sehari itu karna biar efisien atau karna males nyuci ? Usia berapa bayi bunda smua full pakai pospak ? #jangandibully #firstbaby #Nanya

111 Các câu trả lời

Dari baru lahir sampe skrng 21bulan full pospak tapi skrng lg toilet training karna udh bisa bilang mau ee, tapi blm bisa bilang mau pipis jadinya masih aku pakein. Aku ngurus anakku sendiri, kalo tiap hari harus nyuci aku gk sanggup, jadi pake pospak jadi nyuci 3hari sekali, dan supaya gak bau ompol kemana2 sihh