Bagi pendapatnya ya bund

Menurut bunda semua, apakah uang 600 untuk 1 bulan itu cukup. ? Saya tinggal di madiun ,jawa timur. Itu ndak termasuk biaya kontrakan, air, pempers, pulsa.. tapi 600 itu untuk sabun mandi, sabun cuci, pewangi, minyak, gas, air minum, bumbu dapur ,makan sehari", perlengkapan anak yg prtama usia 1.5 thun (minyak telon dan susu dancow bubuk). Ini saya yang terlalu boros atau mmg segitu kurang. Pdahal untuk jajan dan kebutuhan pribadi saya sudah pakek uang pribadi saya, sabun anak jg sudah ganti ke sabun batang tapi kenapa selalu minus ya#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

adakah yang bisa kasih solusi bagaimana supaya uang segitu cukup ?