kasur bayi

Menurut bunda perlu ga sih beli kasur bayi? Soalnya aku dilema banget beli atau ngga Kalo ngga beli kasur aku cuma cukup buat aku sama suami takutnya nanti kalo ada dd bayi malah kejepit, apalagi biasanya bayi kudu pake kojong kalo tidur Tapi kalo beli banyak yang bilang heman katanya sayang ga bakal kepake lama, gimana ya bun??

kasur bayi
1 Trả lời

Iya bun ktnya gak bakal kepake lama, jd mending beli kasur kya bedcover/kasur palembang aja buat papah nya bun😂

5y trước

Oh gitu yah, oke makasih ya bun jawabannya