Usg 2 minggu

Ass..saya mau tanya adakah yang sama pas usg 2 mnggu kata dokternya belum kelihatan apapun kantong ny pun belum trlihat dan d suruh kembali 2 mnggu lagi karena takut BO..itu buat saya down sekali bunda Smpai sekarang usia kandungan saya 9 Minggu saya belum berani usg .tapi kata bidan suruh nanti aja 13w ..dan kata bidan udah mulai keraba .saya jadi bingung dan takut 😭#bantusharing

1 Trả lời

Selama ga ada flek insyaallah kehamilannya sehat Bu. Sebaiknya segera USG aja ya, USG trimester pertama penting lho. Usahakan sebelum 10 minggu

3y trước

baik ..terimakasih sarannya 🙏🏻 semoga bayiku sehat