usg

Bunda mau tanya ada ga yg usia kehamilan nya berbeda di bidan udh masuk 6-7 minggu tp pas d usg baru 4-5 minggu itu pun baru keliatan kantong kecil bgt, Masih normal kah?? Kepikiran d suruh usg 3 minggu lg ? Share pengalaman kalian ya bun

usg
11 Các câu trả lời

Saya usg 5 minggu atau 6 minggu cuma kantong aja dokter gk berani nyatain aku hamil,, suruh balik 2-3 minggu,, aku tetep positif aja klo hamil,, pas 9w aku usg dedeknya sesuai 9w,, jdi jgn khawatir bunda,, bnyk kok yg kayak gitu saran kau sih amannya usg di 8w atau 9w untuk pertama usg,, bnyk pengguna yg kasusnya sama kayak bunda dan pada khawatir semua

sy hg kmrn usg blm kliatan bun. g dcetak malah. suruh balik lg 4minggu kmudian. sabar aja bun posthink insyaallah dedeknya sehat. br nnti klw bbrp minggu kmudian pekmbangannya g sesuai usia itu mgkn ada mslh

Usia kandungan di usg ditentukan besar dan berat janin bun. Entar klo udah masuk tm.2 sampe tm.3 hpl malah bisa beda" sesuai besar ukuran dan berat janin. Kalo dr bidan menentukannya dari hpht aja.

5y trước

Sama" bunda

Persis aku banget bund ... Kayanya umur kehamilan bunda sama kaya sayaa ,, Tapi saya dari awal ketahuan positife keluar flek terus Mudah"an diberi kesehatan kekuatan bun

Saya juga dulu gitu bund..Balik usg 4 minggu kemudian udah langsung 9 minggu lebih dan sesuai sama bidan. Banyak makan bund, alpukat ice cream madu..

Saya juga begitu bun. Kata bidan sudah 9week, setelah saya usg ternyata masih 7week.. dan 2minggu lg disuruh balik ke dokternya lagi untuk evaluasi

aku usia 8/9w masih kantung juga bun dan dijadwalkan 2minggu kemudian buat control, PujiTuhan debaynya berkembang😇🙏. Semangat bunda

5y trước

Yg penting vitamin yg dikasih diminum bun. Dikasih 2 vitamin kan? Prenatal sm asam folat? Iya salam kenal ya bunda😊 Sekarang masuk 28/29w bun

Kalau ga salah usia segitu memang cuma masih kliatan kantong dan biasanya disuruh balik 2/3 minggu buat usg.

Kan cara penghitungan bidan dan USG beda Bun. Jadi wajar2 aja kalo GK sama.

Wajar bun.. banyakin istirahat, jangan capek2 dulu

5y trước

Iyaaa bun terimakasih Salam kenal 😀