Gerakan bayi

Menurut bunda normal ga anak pertama uk 23w tapi gerakan janin masih halus, bahkan seharian saya ga ngerasain gerakan. Apa karna kurang peka atau gimana bun? Harusnya masih gerakahan halus atau sudah sangat terasa? Agak worry nih bun

6 Các câu trả lời

kalo aku di uk 21w1d ini ngga halus lagi gerakannya bun,, udah merasakan frekuensi gerakan yg mulai kuat dan aktif banget. kalau waktu 18w dulu iya kedutan2 halus. coba sering distimulasi aja bun pakai musik klasik atau bacaan ayat2 suci alquran. gpp bun jangan worry,, selagi dedenya tiap hari masih ada gerakan. biasanya ada yg 22w keatas untuk merasakan gerakan aktifnya.

biasa nya bunda kurang peka kulit bunda tebal emng aga lambat 25w baru kenceng

saya UK 22w 4d masih gerakan halus jg Bun,tapi tiap hari ada aja gerakannya kerasa

mungkin kulit bunda tebal

up