Gendongan bayi

Menurut bunda lebih nyaman dan efisien pakai gendongan yang tipe apa ya.. Gendongan kaos (geos) atau yg ringsling Soalnya jujur saya kurang bisa pakai gendongan yg dari kain biasa(jarik). Sudah pernah saya coba di ponakan saya. Trimakasih bunda mohon sharingnya

21 Các câu trả lời

Aku lebih suka dan praktis yg geos. Dirumah dan saat keluar rumah praktis.

Geos..yg sling suka pegel kalau lama apalgi klo anaknya agak ndut 😁

Aku sneng pake geos ,tp kalo msh baby newborn mndg pke jarik bun

Aku lebih suka jarik bund.gk terlalu bsa pakek gendongan instan

Sy lebih suka gendongan batik 😁 terkesan kuno tp sy nyaman

Klo geos bayimu suka melorot jd pke yg sling kain katun

Ringsling Bun kalo mau pake lebih nyaman lagi pake SSC

Aku sukanya pake geos bun ..enk simple hehe

5y trước

Samasama bun.

Saya tim geos Bun.. hehe

Ringslingbun :)