Kursi Makan Bayi

menurut bunda kursi makn bayi itu penting atau gak sih bund mau beli masih bingung kalo penting , menurut bunda recomen yang mana ya bund😅 #bantusharing #seriusnanya

Kursi Makan Bayi
36 Các câu trả lời

kl saran sy bu coba sewa aja dulu bun 🤣 ntahlah anak sy g doyan bgt di kursi bgitu, pdhl ortunya berusaha menuruti anjuran makan di kursi meja tp anaknya g betah

4y trước

🤣🤣🤣 dipakein sabuknya malah meronta", y udahlah nak maumu gmn penting makanan masuk dan bb naik

klo saya pake yg merk baby safe. biar bs kepake sampe gede. penting sekali bun kursi makan. klo dr awal diajarkan makan sambil duduk dkursi, bakal kepake bgt

penting bun, biar anak disiplin saat makan. klo saran beli yg pertama aja bun. karna klo yg kedua itu kan kaya stroller bisa di dorong2 jd sama aja menurut saya.

4y trước

oke bunda . makasih masukkannya😊😊

mending yg multi chair bun . bisa tinggi bisa pendek. atau kl pingin gak beli booster seat, bs pake stroller buat makan. adek duduk di stroller

kl anaknya sdh bisa jalan pasti gak bakal betah duduk di kursi🤭 nanti kl sdh 2th anak bakal tau kl makan sambil duduk*dr pengalaman pribadi*

4y trước

sri mei.. sy jg pny yg merk pliko type Milano tatakan bisa di ganti,posisi sandaran 3 posisi,awet sdh hmpr 10th turun temurun dr anak pertama smp anak ke 3 ini😁

klo sya rencana ngasih makan ank nanti gak do gendong keliling2/ bertamasya ria 😅 mau dibiasain duduk.. moga bisa. jd mungkin beli

kalo menurut ku penting bun, tapi gambar yg pertama , simpel dan lebih nyaman digunakan , biar baby nya terbiasa makan di meja makan

yang kedua lucuuu... dobel fungsi jadi stroller juga. terus karena tinggi, bisa makan bareng ortu di meja makan pula. how cute 😘

penting bun..yg gambar pertama. kl sy pk merk babyelle, anak sy makan udh terbiasa dr 6 bulan duduk di kursi gak pake drama gendong2 😁

4y trước

wah makasih bund sharingnya😊

penting bun klo yg nmr 2 ,kk sya yg punya tapi cuma kepake bentar trus di jual lagi mending nmr 1 ,tapi ya sesuaikan kebutuhan aja

4y trước

okey bunda terimakasih😊