Kursi Makan Bayi

menurut bunda kursi makn bayi itu penting atau gak sih bund mau beli masih bingung kalo penting , menurut bunda recomen yang mana ya bund😅 #bantusharing #seriusnanya

Kursi Makan Bayi
36 Các câu trả lời

Kalau aku yah penting bun. Krn pastinkita akan membiasakan makan dimeja makan dan anak kita belajar makan sendiri. Ga digendong2

4y trước

makasih bunda masukannya😁

menurut sya penting bun, selain mengajarkan dia terbiasa klau makan hrus duduk. bisa melatih fokus juga bun makan ny

kalau menurutku penting, krn aku mau membiasakan anakku makan sambil duduk. aku pake high chair dari ikea (antilop)

kalau saya penting bun,, memudahkan nyuapin bayi, dan juga mengajarkan bayi makan itu duduk..

aku jarang dipake bund ..soalnya anak suka sambil liat binatang sambil jalan jalan gt kalo maem

4y trước

daripada gak kepake bun.. kan sayang

penting bun. anakku ga dibiasakan makan dikursi skg jdi kabur2an kalau makan.

4y trước

wkwkwk iya kah bund..😅😅😅

kalo saya penting bun, biar tertib makannya. aku pake punya baby safe

penting bun, karna aturan duduk dan makan yg baik ya di kursi makan

Klo saya penting bun, saya pake yg gambar pertama

penting bundaa, membiasakan makan harus duduk.