Tindik Telinga Bayi

Menurut Bunda gimana? Kalau lihat keponakan2ku masih bayi dah ditindik telinganya..tapi di artikel ini paling gak 6 bulan. Bentar lagi mau launching baby girl, rencana mau diantingin, tapi baca ini jadi mikir lagi.

Tindik Telinga Bayi
1 Trả lời

Biasanya malah disarankan lgsung krna klo udah 6 bulan gitu kulit kuping makin tebal dan malah jd makin sakit bun ke baby nya. Mknya rata2 pas baru2 melahirkan lgsung tindik hehe klo nangis tinggal sumpel asi bun🤣

4y trước

Iya bun betul hehe kasihan jg bun jd klo aku pribadi mending nnti klo dpt anak cwe lgsng tindik aja biar sekalian nangis nya😅