Bawaan Hamil

Menurut bunda-bunda wajar ga kalau hamil bawaannya jadi manja? Sedikit cerita, suami cerita tentang kehamilanku ke teman-teman dan neneknya, kata mereka aku tu "Manja banget".. Entah si aku ngerasa agak sensitif ya pas dibilang gitu, wajar ga si bund? Kalo bunda-bunda jadi aku tanggapannya gmn ya 😫 #pleasehelp

24 Các câu trả lời

Ya gapapa bun :( wajarlah pingin disayang. Apalagi bunda lg bawa anaknya suami, masak ya ga boleh minta disayang. Asal masih dalam batas wajar dan bukan posesif bgt yg sampe ga sehat gt mah ga masalah ya menurut saya

GAPAPA! lagi hamil manja itu wajar bangett, ada yg bawaannya mau nempel kek perangko ada yang bawaannya kesel terus kalo liat suami. jangan terlalu di pikiran omongan yg blg "manja banget" wkwkwk

wajar koook wajar bgttttt selama hamil ini jadi jauuuuh lebih sensitif. coba kasi tau org2 sekitar bunda yaaa dan jgn dengerin yg jelek2 krn dedek bayinya bakal kena dampak klo bundanya stress. semangaaat

lah aku, juga saking manjanya sampe aku buat suara sok imut2 gtu minta cium&peluk wkwkw 🤣 dia kemana2 ke dapur, kamar mandi aku ikutin.. dia jalan kadang sambil aku peluk dari belakang.. hehehe

Kalau aku kujawab "Emang manja, ibu hamil kan harus happy, salah satu cara bikin happy ya dimanjain dong." 😁 Saya malah kesempatan mbak bermanja2 sama suami lebih dari biasanya.😂

wajar bangetttt! cuekin aja pd ngmng gt, kamu yg ngerasain bukan mereka. org hamil itu beda2. ada yg rajin, ada yg mls, ada yg capean, ada yg manja dll. cuek ya bun, semangat!

Ya wajar banget bunda, sayapun gitu, bawaannya mau ditemenin mulu, gausah terlalu dipikirin ya bun kata orang, toh kita manjanya ke suami sendiri bukan ke suami orang lain 😂

suami nya cerita bagus dong bun biar tau temen2nya kalo istrinya lg hamil harus lebih diutamakan dr biasanya😁😁😁 sukur2 kasi info2 bermanfaat ttg kehamilan..

Aku juga manja, gamau di tinggal lama lama sama suami, makan pengen disuapin, tidur pengen nya dielus2 wkwkwkw terjadi pas trimester 1 🤣

wajar kok bun, aku pun begitu. kadang2 suka nangis ntah apa yg dirasain bawaanya gitu sama kl manja2 jga suami mengerti krna bawaan hamil.