Bawaan Hamil

Menurut bunda-bunda wajar ga kalau hamil bawaannya jadi manja? Sedikit cerita, suami cerita tentang kehamilanku ke teman-teman dan neneknya, kata mereka aku tu "Manja banget".. Entah si aku ngerasa agak sensitif ya pas dibilang gitu, wajar ga si bund? Kalo bunda-bunda jadi aku tanggapannya gmn ya 😫 #pleasehelp

24 Các câu trả lời

suami nya lebay sih kl menurut ku. ya wajar lah kl istri manja sm suami. suami mu aja yg lebay segala diceritain kemana".

aku hamil pertama sebel bngt sama suami bun ,, yang ke 2 ini manja poll sama suami pengennya nempel terus pokoknya ,,

ya gapapa manjanya sama suami sendiri bukan sama orang lain 😄 gak usah dimasukin hati bun, biarin aja

lha emang knapa bun orang manja jg sama suami 😅 wajar bgt malah buat tambah mesra