Perlukah menggunakan empeng?

Menurut bunda bunda sekalian empeng itu perlu apa engga ya ?

7 Các câu trả lời

kalau saya pribadi perlu Bun untuk nenangin anak, tapi anak saya ngempeng dr dia umur 1 bulan sampai 2.5 bulan doang Krn saya cb kasih dia gak mau skrng usia 4 bln mlh udh lepas empeng 😂

Kalo aku sih perlu pas anak mau tidur doang, kadang anak aku rewel mau tidur, aku kasih empeng, ga lama tidur, empengnya dia copot sendiri.

Anak sy emping sampe 2 bulan aj, karena terindikasi bingung puting. Dia nenen sambil ngemut kayak emping juga. Jadi sy stop

kalau saya paki bun tpi dri usia 1 smpai 2,5bulan aja.stelah itu dikash lg bayi nya g mau.

aku enggak bun, ga suka aja liat anak bayi ngempeng 😁 klo haus tinggal nenenin.

kalau saya milih ndak, Bun. sekalian nenen aja.

kalo aku pribadi nggak