bayi dikasih empeng

Bayi dikasih empeng Menurut bunda bunda gimana?

3 Các câu trả lời

Kalau saya sih big no. Karna ada beberapa anak di usia balita masih keterusan memakai empeng. Saya lebih suka anak saya berekspresi pas nangis, rewel, teriak-teriak, kan untuk melatih dia komunikasi juga dengan kita. Melatih kita buat lebih sabar. Paling kalau mau jika sudah 3 bulan ke atas bisa kasih teether aja dibanding empeng karena kan dia lagi suka sukanya tuh masuk masukin apa aja ke mulutnya. Tapi balik lagi ke bunda, karena kan tiap ibu beda2 😊

Empeng/ DOT sama saja. Terutama bayi dibawah 6bulan akan ada pegaruh besar https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 ..

Takut bingung puting nanti bund🙈