Mohon respon nya

Menurut bunda bunda saya harus gimana😭#seriusnanya #bantusharing

Mohon respon nya
24 Các câu trả lời

bun percaya aja ke dokter. dan kalau emang bunda masih ragu coba bunda ke dokter yang lain. intinya jangan percaya google gitu aja. google sering2nya emang bikin ovt, browsing kenapa pundak pegal aja malah katanya ciri2 kanker tulang, padahal pas dipriksain karena bawa tas yang terlalu berat 🤷🏻‍♀️

1y trước

iya Bun tadinya baca² gitu buat ngeyakinin karna kemarin ga sempet tanya² lebih lengkap ke dokter karna saya keburu cemas otak saya jadinya blank