Mohon respon nya

Menurut bunda bunda saya harus gimana😭#seriusnanya #bantusharing

Mohon respon nya
24 Các câu trả lời

cek ke dojter lain aja kalo gak puas.... gak isah buka googlr cari cari artikel.... yang ada stress mending buat ibadah hp simpen aja, bikin lowbath surih bawa suami aja tu hp.... bikin penyakit bun, yakin deh..... baca koran or buku aja sampe jadwal periksa selanjutnya

1y trước

Hpl kpn bun?

Bunda kalo ragu sama dokter tsb, bunda cari dokter obgyn lain untuk USG lagi. Jangan googling yg ada malah makin OVT. Semangat ya bun, semoga dimudahkan sampai persalinan.

Jangan google bun. Isinya serem2 mesti :") Coba cari 2nd opinion ke Sp.OG yg subspesialis fetomaternal, bun.. minta skrining fetomaternal biar dilihat detail bun..

Gpp bun, aku juga gt dan alhamdulillah lahir jg normal. gak usah sering2 browsing bun kdg bukan menyelesaikan masalah tp malah worry, tanya ahlinya saja

Google emg isinya serem serem bun. Percaya aja sm dokter kalau dibilang normal. Misal ga yakin, coba cari second opinion ke dokter lainnya

nurut kata dokter aja bund. jangan panik dulu. jangan pake google kan yg periksa real bunda. biar gk overthinking

tetap tenang ya bund, berdoa semoga debay baik baik saja, ikuti instruksi dokternya bund, kontrol 2 minggu

tunggu 2 minggu lagi aja bun sesuai arahan dokter, berpikir positif aja smuanya baik2 aja 😊

jgn tanya gogle bun, orng panas dingin aja dikira kanker klo tanya gogle

coba usg ke dokter lain bund biar tenang gmana coba pendapat nya