Testpeck seperti ini 2x hasil tetep sama samar kyk gini dan pkk testpeck sensitif

Menurut bunda bunda saya hamil tidak ? Perut saya mengeras , puting menghitam , payudara membesar , sering sakit punggung .dan saya barengin minum blackmores i folic juga kali aja saya hamil jd membantu janin saya sambil nunggu garisnya menegas lgsg niatnya mau ke spog . Krna klu skg takut blm kebaca . Telat 2mingguan . Maaf dri kamera emang ga keliatan krna kamera ga fokus#seriusnanya #bantusharing

Testpeck seperti ini 2x hasil tetep sama samar kyk gini dan pkk testpeck sensitif
4 Các câu trả lời

itu masih blm terllu jelas mom, jika bersabar tunggu 1mnggu lagi ya cek urin di pagi hari setelah bangun tdur , kalo masih penasaran langsung ke obgyn buat usg biar lebih pasti ya mom .. semoga beneran hamil ya sehat selallu 🙏🥰

1y trước

oke mom

keknya negatif deh..klw telat 2 mnggu hrsnya dah jls si...tp coba satu mnggu lg

Insyaallah hamil itu bun. Kemungkinan masih sangat muda sekitar 4w.

Usg ke dokter kandungan utk memastikan kehamilan ya bu