BM I FOLIC

Assalamualaikum bunda Bund kalo udah Trimester 2 apa gpp masih konsumsi Blackmores i folic ini? Pengen ganti yg Blackmores pregnancy tapi yg Blackmores i folic ininya masih ada 60tablet lagi😂 menurut bunda gimana? Lanjut minumin i folic aja sampai habis apa ganti yg pregnancy? Saya udah masuk Trimester 2 bund

BM I FOLIC
28 Các câu trả lời

Saya minum 2 2 nya, karna asam folat di blckmrs pregnancy cuman 200mg. Dan di ifolic 400mg. Dan menurut penelitian asam folat untuk ibu hamil itu dibutuhkan sekitar 600-800mg kalo gak salah. Jadi gak ada salahnya minum 2 2 nya karna syg kalo yg ifolic kebuang bgitu aja. Lagian juga blm tentu makanan yg kita makan mengandung asamfolat yg cukup😉 Jadi gpp kalo bunda mau ganti ke blckmrs pregnancy tapi yg ifolic tetep di minum aja juga. Karna blckmrs pregnancy juga kandungan lainnya bagus buat bayi dlm perut

1y trước

ini kalau minum dua"nya barengan apa gpp bun?

Dihabisin aja bun, kalau dokter saya bilang memang TM1 ifolic aja, TM2 ifolic + kalsium dan bcomplex+ zat besi. Krn saya HEG jadi kalau minum vitamin tablet kebanyakan ujungnya mual dan muntah malah keluar lg itu vitaminnya. Lanjutin aja ditambah asupan vit lain utk ngelengkapin (sesuaikan saran dokter aja)

kalopun ganti yg pregnancy juga kandungannya ada asam folat 400mg bunda , jadi saran sih lebih baik di habiskan dulu dan di ikuti vitamin tablet darah kalsium dengan merk lain baru setelah habis bisa lanjut blackmores pregnancy .semoga membantu bunda 😊

Bagus yg pregnancy bun, komposisi ny lengkap utk kehamilan. Kalo i folic cm asam folat doank, itu pun hanya 400 mg. Kurang bgt bun

4y trước

Setau saya 400 mcg itu udh cukup untuk asam folat kecuali dokter yg nyuruh nambah. BM Pregnancy memang 200 mcg tapi aturan pakai di kemasan 2 x sehari

Minum BM pregnancy breastfeeding aja Bun, itu bisa di minum sampe menyusui kok. Nah i-folicnya bisa di sambung nanti pas masa menyusui .

aku gapaham deh bun sebenarnya boleh ga sih minum vitamin folamil tp aku juga ada vit dari bidannya diminum bareng apa salah satu aja ya

samaaa aku jg mau ganti masi buanyak bgt haha, tp aku konsul ke dr gapapa ttp minum itu cuma ditambah vitamin tambahan dr dokternya

Tm 2 udh ke pregnancy and breastfeeding support bun, ifolic cm asam folat aja kandungannya .. saya dlu konsumsi jaman promil - tm1

dihabisin aja dulu gpp bun, nanti klo udh hbs beli d saya aja yg pregnancy 60 tablet cuma 140rb ongkir saya tanggung sampai 22rb

4y trước

saya udah beli bun kmren di guardian

bunda berapa lama konsumsi yg i folic sampe berhasil hamil? aku baru mulai konsumsi Blackmores yg i folic buat promil nih Bun 😁

3y trước

aku setahun promil bund, minum folavit dan nature E dan madu madu promil. tpi kata temanku dia sempat hamil pas lagi gak minum vit. ku coba 2 bln tpi slama ramadhan fokus doa dan zikir untuk dapat keturunan. alhamdulillah puasa ke 8 tp hasilnya positif bund. padahal begadang ttp dan vit. dll brhenti udah sebulan trakhir. skarang udah jalan minggu ke 7 bund. smoga bunda juga cpt segera di berikan amanah seorang baby 🙏🤗