bedong bayi

Menurut bunda-bunda kalo membedong bayi sampai umur berapa bulan ya?? Soo, katanya sih kalo membedong bisa membentuk bayi kaki menjadi bagus..

38 Các câu trả lời

Anak saya udah umur 1 bulan lebih masih aku bedong kalo anaknya dingin dan bobok. Biar gak kagetan juga. Jadi tidurnya nyenyak.

Anak saya cm 1 minggu bun soalnya dia gk bs anteng selalu d tendang². Lagipula fungsi bedong kan cm untuk menghangatkan saja

Bedong full ga sampe sebulan dia udh berontak2. Tp kalo malem aku bedong setengah aja biar anget dia malah anteng bobonya

Anakku mau di bedong cuma sebulan doang, habis itu nggakmau 😂 di bedong kan sebenernya cuma biar anget bun 😆

Anak saya betah dibedong cuman 1 hari doang.. Kesana nya paling klo habis mandi ajaa itupun paling sejam-2jam

Tergantung bayinya bun, ada yg beberapa hari/minggu udh ga betah. Bayiku 2 bulan udh mulai ga betah dibedong

kalau bayiku dibedong sampai 2 bulan dan tdk usah kencang2 tp jg jangan terlalu longgar mengikatnya

Ank sy dibedong cuman 1 bln itu pun cuman bentar pas abz mandi aja tp Alhamdulillah kakinya bagus

Sy cuman hbis mandi itupun cuma sejam bun. Kasian bun ntar pegel dia nggak gerak😂 kata mamaku

Anak sy cuma 1 minggu.itu juga kalau sehabis mandi saja.setelah itu udah berontak..bun..