Bun rekomen pilih kasur bayi atau bedcover bayi? bnyk yg bilang kasur bayi kepake cuma bentar doang

KASUR OR BEDCOVER#Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

Aku Tim Kasur Bun. Khawatir kalo baby tidur 1 kasur sama kita pas kita kecapean ketindih entah sama emaknya atau bapaknya .. dipake sebentar emang, tapi kalo memang berguna kenapa engga kan.

iya bu memang kepake cuma bentar doang. skrng kasur ukuran panjangnya berapa? sedangkan baby tambah tinggi. kalo aku beli bedcover aja. kmrn beli di toko oren

2mo trước

150 rb an bu. udaah dpt bantal guling. merk nafababy

sepengalamanku bun,bedcover bayi kepake sampe anak udh masuk tk,kalau kasur ribet aja gtu apa lagi pas mau menyusui bayi malem2 hrus angkat2 dek bayinya

Aku memutuskan ga beli bedcover bayi bun, nanti mau tak lapisin bed cover biasa aja malah lebih lebar dan hemat 👌🏼

2mo trước

makasih bun saran nya

klw aku beli kasur yg ada bedcover nya bun 😀

Aku team bedcover bun, tapi beli sofa bayi

mkasih bun saran nya