mau USG dokter kandungan perempuan susah y mnta ampun... sdh 3x daftar penuh trs... pd hal daftar nlfon jam 7 pagi... jd sbel sendiri.... mau ke dokter laki2 ngga di izinin sm suami... .. biasa y sih USG di puskesmas... tp pngn nyoba ke dokter spesialis

Menurut bunda2 penting ngga sih USG di dokter kandungan... atw USG di puskesmas jg udh ckp.

1 Trả lời

Kalau puskesmas ada usg dan gak ada keluhan ya gapapa bun di puskesmas