Bimbang

Mau tanya bun... Barusan sy USG di puskesmas, biasanya sih k dokter obgyn. 3minggu lalu waktu sy USG k dokter BBJ udh 2448g tp barusan BBJnya masih 1900g. Sy disaranin untuk ngejar BBJ yg katanya kecil sedangkan hasil usg sebelumnya BBJ adik udh besar... Kira² lebih akurat prediksi yg mana ya bun? Mengingat dokter d puskesmas kan dokter umum bukan spesialis obgyn.

2 Các câu trả lời

Lebih baik priksa ke dokter obgynnya bun

5y trước

Iya bun masih ngatur jadwal soalnya dr. Obgyn disini jauh bun. Perjalanan dg motor ±1jam...

Saya lebih percaya hsl USG bun ☺

5y trước

Itu jg sama2 hasil usg bun... Bedanya yg satu d puskesmas yg ditangani dokter umum, yg satu di RSIA yg dtangani dokter spog