syukuran

Menurut bunda2 disini acara 4 bulanan/ 7 bulanan penting banget g bund ?? Kalau prnting,, kira2 minggu keberapa ya yg 4 bulanan itu. Makasih

91 Các câu trả lời

aku dulu 3 jalan 4 bun , kalo orang jawa harinya yg bagus katanya minggu wage , jadi hari sabtu sorenya udh syukuran... dan kalo 7 bulanan syukurannya pas hamil 6 jalan 7 bun , ga boleh pas 7 bln katanya org jawa pamali "seperti 7 harian org meninggal" 😁😁 katanya sih ini bun , aku dulu mah ngikut aja apa kata tetua di rumah suami bun

5y trước

16 minggu boleh ya bund buat acara 4 bulanan??