mpasi

Menurut teman2 semua, mpasi apa ya yg bagus diberikan buat bayi buat pertama kalinya? Trs pemberian mpasi pertamanya apa harus genap usia 6bln?

2 Các câu trả lời

Kalau saya pas pertama MPASI disaranin sama bidan makanan utama bubur nasi tapi teksturnya agak cair atau sekarang menu 4 bintang, buah sebagai snack. Kalau saya gak genap 6 bulan tapi lebih 2 harian.

Sebaik nya 6bln keatas bun, jgn kurang dri 6bln Kebnyakan pada ngasih pisang bun untuk pertama kali