mpasi pertama

bunda2 cantik..sya mau tanya ank sya tgl 21 nanti genap 6bln...mpasi pertama kali yg bagus apa ya??terimakasih yg mau jawab....

2 Các câu trả lời

saya jg br jalan 2 mingguan Mpasi nya bu. menu pertama saya kasih tinggi zat besi dan protein. nasi + ati ayam + labu. kl mau ditambah tempe jg bisa takaran nya ndak perlu pakai timbangan. cukup pakai tangan si kecil. cb lihat akun Dr Tan Shot Yen di IG bu. lengkap penjelasannya ttg Mpasi. beliau pakar Gizi komunitas kl mau tanya² jg bisa. biasanya beliau balas

3y trước

kembali kasih. semangaat bu,🔥😁

mau instan boleh mau homemade pun boleh. menu lengkap

3y trước

bubur instan sdh tetakar gizinya. ga perlu khawatir. belinya dikit2 aja dulu, krn cocok2an