MPASI

bun besok baby ku genap 6bulan , mpasi pertama yang dikasihkan ke baby apa ya bun?? rekomendasi dong mpasi apa aja yang bagus buat 6bln ?

7 Các câu trả lời

yang ada tanda bintangny menandangkan tinggi serat bunda jdi untuk dedek bayinya seratny jngan double2 ya bun takut dedeny sembelit semoga bermanfaat bunda

Halo bunda, ada baiknya langsung diperkenalkan dengan menu 4* saja untuk mencukupi nutrisi si kecil, untuk tekstur bisa disesuaikan dengan usia baby

5y trước

Kalau untuk awal-awal di coba pagi sore saja bun siapkan lima sendok, kalau baby makan dua sendokpun sudah Alhamdulillah, mengingat lambung bayi ukurannya kecil juga. Kebetulan anakku dua bulan pertama MPASI sulit sekali makan jadi makan saya berikan sehari 3 kali bun jam 8, 12, dan jam 4. jam 10 pagi dan jam 2.30 sore saya berikan camilan

Langsung menu 4 bintang ya bun Coba follow Dokter meta di Instgram Beliau sharing terus mengenai MPASI yg betul🙏🏽

saya dulu pure buah sayur bund

langsung menu 4bintang ya bun

nasi tim atau bubur bun

pure buah dlu bun