cek lab

Menurut bunda kalo cek lab lengkap Hb, HBsAg,Hiv,urine, gula darah harganya 205.000 itu murah apa mahal atau sedang ?

293 Các câu trả lời

. Saya di puskesmas gratis pake umum cuma bayar uang daftar 12000 sama bayar cek goldar 42000

Murah Bun...saia nanya ke Lab Cito hampir 800rban...belum dtambah tes Torch hampir 2.7jt

puskesmas ajj bun , d aq cuma 40rb cek semua'y tanpa bpjs klo pke bpjs gratis..😊😊😊

Alhamdulillah di lampung barat cek leb di puskesmas masi geratis bun, soal nya masi pandemi

Saya cuman 43 bun dipuskesmas pdhal ga pake kartu apa²,itu uda sama vitamin sekalian

saya di pukesmas kemarin geratis Bun malah dapat penambah darah dan kalsium juga geratis,

Klo saya pas cek sekitar 70an itu di puskesmas...karna lagi hamil yg hiv gratis katanya

Di puskesmas gratis .tapi dulu belum punya kartu apa itu lupa jadi nya bayar 30rb 😊

Murah dibidan jg biasanya segitu sy waktu cek lab langsung ke rmh sakit biayanya 800rb

maap bun mau nanya kalo misalnya cek kek gitu dibidan budgetnya brpa iyaa kira2?

4y trước

ohiyaa mksih iyaa bu infonya🙏