cek lab

menurut bunda penting apa nggak ya cek Urine, HB sama HBsAg???

22 Các câu trả lời

Sangat penting bunda. Karena melalui pemeriksaan tersebut dapat diketahui bahwa kehamilan bunda normal atau disertai dengan tanda komplikasi, seperti anemia, preeklampsia/eklampsia, diabetes mellitus, kelainan hati, adanya tidaknya indikasi penyakit menular seksual dan lain-lain.

Menurutku Penting. Karna kadar HB harus sesuai. Biasanya kan kalo hamil dr awal di sarankan untuk ANC terpadu. itu udah termasuk tes lab juga

5y trước

amin,bunda juga ya

Alhamdulillah usia kandunganku 24w6d , aku belum sempet tes lab...😣😣😣adakah yang sama dgn aku bun?

5y trước

kmrn aku cek lab di uk 23 week. gakpapa bunda, coba cek lab aja. kalo dokter kandunganku nyaranin periksa lab memang di uk 5 bulan ke atas.

Penting dong bunda. Tinggi rendahnya hb pengaruh saat hendak persalinan..

Penting banget bund, sekarang emang di saranin untuk cek lab

Sangat penting bunda... saat TM 1 dan TM3 diakhir..

Penting dong, biar bisa deteksi dini

Penting bngt bunda.

Penting banget bun