cek lab

Menurut bunda kalo cek lab lengkap Hb, HBsAg,Hiv,urine, gula darah harganya 205.000 itu murah apa mahal atau sedang ?

293 Các câu trả lời

Dlu ank prtma gratis bunda dpuskesmas. Tp dmusim pademi kyak gini kmrin sya hbs 50rb.

Kalo di tempat ku di puskesmas pake bpjs gratis bund , kalo mandiri bayar 50,000 .

Murah bun, aku di klinik ibu dan anak di tangsel kena 700 tes kehamilan TM 1 dan 2

Mnurutku murah si bun soalnya saya pas cek lab lengkap 204 rb cuma HBsAg ny aj

Kalo cek di rumah sakit gratis.. Asal ada rujukan dr faskes nya

kalau dipuskesmas anc terpadu gratiss bun... bayar biaya pendaftaran ajaah..

Aku dipuskesmas 60ribu sama rapid dan masih banyak lg bun sama cek gigi juga

saya di puskesmas cm 65rb non bpjs, udah semuanya. termasuk HIV dan spilis.

Sedaaang kok mba klo umum kan trgantung wilaayah serta jenis faskes nya jg

Kalo di rs itu sangat murah. Kalo bidan standar. Kalo puskes mahal beudd