cek lab

Menurut bunda kalo cek lab lengkap Hb, HBsAg,Hiv,urine, gula darah harganya 205.000 itu murah apa mahal atau sedang ?

293 Các câu trả lời

Saya cek lab di Puskesmas persis kyk bunda gratis bun, emang sih karena pake BPJS, tapi kalopun gk pake BPJS gak sampek 100rb klo di puskesmas bun

4y trước

saya gak pake BPJS Bun karena baru mau bikin cuma 10rb Bun

Q d puskesmas bund namaya anc terpadu jd stiap ibu hamil harus anc kalo pke bpjs gratis q pas blom bkin jd bayar tp byar y cuma 7rb aja

Kemarin saya cek lab d Puskemas gratis, Bun, pake BPJS. Tapi ada juga yg hamil cek lab bgt tanpa BPJS, saya tanya cuma bayar 50rb an

Aku check darah lengkap hb, protein, triple x, sel darah merah, putih dan keping darah pokonya lemgkap itu cuman 25rb di puskesmas

Hai Mom! Menurutku itu termasuk murah, Mom. Saya kemaren tes urine dan darah lengkap itu sekitar 3-4jtaan di RSIA daerah Jakarta.

Murah kalo di laboratorium.Saya cek di lab bukan dipuskesmas 500ribuan lebih. Tp kalo dipuskesmas murah 20.000 saja tp ga lengkap

tergantung wilayah mgkn bun. klo aku dipuskesmas cm bayar 35rb.. itupun udh dpt vitamin, tmbh darah sm biskuit hamil juga.. hehe

Mehong ... Kemarin pas kelas bumil, alhamdulillah gratis dari puskesmas. Tapi kalo misalnya bayar, cuman kurang lebih 30ribuan..

saya dipuskesmas ga pake bpjs cek lab lengkap gratis , dapat pemeriksaan USG , ada vitamin lengkap + biskuit ibu hamil 1 kardus

murah kalo klinik harga segitu, kalo RS mahal lagi. kalo puskes 10ribu ke atas. tergantung tempat 😄 postingan lama tapi tetep komen

4y trước

Tergantung daerah puskesmas, q baru kmrn test kena 68 rb, tmn tmn ku di daerahnya cuma 10rb