cek lab

Menurut bunda kalo cek lab lengkap Hb, HBsAg,Hiv,urine, gula darah harganya 205.000 itu murah apa mahal atau sedang ?

293 Các câu trả lời

Standart bund kalau itu di klinik/RS/Lab tp kalau dipuskesmas ga sampai 50 biasanya kalau pakai umum. Kalau BPJS gratis semua

Pukesmas ak hbs 37000 gak nyampe 50 rb .. test leb yg ke 2 cek urin proten sama hb cuma hbs 17rb udah diksh obt sama vit jg

Sy tes anc terpadu sambil cek lab pake bpjs bun, dirujuk usg pertama hamil ke rumah sakit umum juga ga bayar. Pake bpjs😊

Aku cek itu cuma habis 115 rb bun. Tp relatif sih ceknya dimana. Kl di bandingin sm prodia atau dll mah itu udh murah bun

Saya dibidan usia kandungan 5 bln 350 Bun...trus kmren cek LG usia 8 bln Hb,gula darah,suntik tetanus di klinik 80 bund

mau tanya Bun, maaf pemula, penting g sih Bun cek lab itu ? soalnya ada yg blg tergantung persetujuan kita jg mau lab or gknya

4y trước

penting bun, emang engak di suruh cek lab ya sama dokternya? biasanya tm1 dam tm3 di suruh cek lab

Kalau mau cek lab di puskesmas lebih murah bun. Soalnya saya pernah lab di klinik jg biayanya emang segitu, 200rb an

Cek lengkap untuk bumil di puskesmas murah bun kalau ada bpjs malah gratis kalau gk ada paling gk smpe 100 bun

Maaf mau tanya kalo di puseksmas trus mau cek kengkap kaya gitu ngak pake kartu sehat berapa ya kira biyayanya??

4y trước

Segitu bunda ngak pakai kartu sehat kah?

lah aku cek lengkap bahkan ditambah cek gol darah, hiv, sifilis dll. gratis🙄 seribu aja ga keluar duit