gimana perasaan bunda di talak suami saat hamil 7 bulan, hanya karena dia dihasut sama org tuanya

menurut bunda gmn?

39 Các câu trả lời

mertua syaa juga gtu bun, sya lgi hamil 3 bulan selalu diajak bertengkar sma mertu nnti ngadu sma suami yg engga", kdng mertua juga bikin suami sya sering marah nda jls tanpa sebab ke sya, tapi sabar aja ya bun tetap semangat, sholat tahajud berdoa klo muhammad allah berpisah maka bunda dan suami juga berpisah baca selawat 3x bun, insya allah, allah yg maha liat, semangat bun smua ada balassanya

Kalo ditanya perasaan pastinya sakit bgt. Dlm keadaan hamil, harusnya kita gak boleh stress. Orgtua nya harusnya berpikir, dan seharusnya mereka juga tau kalo dlm kondisi hamil tidak boleh menjatuhkan talak. Sabar ya mom. Semoga cepat kelar masalah nya. Aamiin.

itu sangat jahat bgt sih bun, ibu hamil kan harusnya membutuhkan perhatian lebih apalagi saat melahirkan nanti dia butuh sosok penyemangat, kasian bgt kali sampai di talak lagi hamil, suaminya aja harusnya gak gampang dihasut sama org lain harusnya lebuh percaya sama istrinya

6y trước

mohon maaf bun, kalau memang sdh jalan terbaik dari tuhan yg sabar ya bun, semua akan mendapat ganjarannya. apa yg mereka tanam itulah yg mereka dapat. yg terpenting tetap berdoa ya bun semangat utk bayinya, tuhan pasti punya rencana yg indah utk umatnya

bawa aja suami sama orangtua suami bunda ke ustadz, terus konsultasiin deh bun rembukan bareng". kalo negur mertua kan ga enak, tp kalo yg negur ustadz insyaAllah agak di denger. nah si suami harusnya ambil keputusan ga berdasar hasutan orang ya bun, yang sabar yaa

rumah tangga kalau udh ada pihak ketiga gk akan nyaman. org luar sih masih bisa kita jaga, kalau udh mertua, agak susah. sy dulu pisah sama suami yg pertama aja krna bpk mertua, mklum sy mah keluarga gk punya, gk sepadan sama mereka. jadi ya se enaknya aja

kalo mnurut q ...kalo d talak hanya karna hasutan,, sebisa mungkin pertahanin mom,,, klo blum ada putusan pengadilan usahain rujuk... syg mom pernikahan kita hncur krn omongan org laun.krn kita yg menjalani b2, kita lbih tau..

yang sbar aja bun buktiin ke suami klau bunda dan calon anak bunda bisa tampa dia . . suwatu saat klau dia lihat anak nya pasti ada rasa penyesalan udh ningglin bunda dan anak bunda

talak ny gk sah bunda krna msih dlm kondisi hamil..gpp bnyakin ibadah aj bunda sebut nma suami dlm doa.smoga pas ank ny lahir nanti htinya bsa luluh.bunda jgn bnyk pkiran

sakit sih bun... pasti, tp selama suami ga lepas tanggung jawabnya k anak dgn semua by k dokter , persalinan dan perlengkapan baby dy tanggung jawab biayain ya gpp bun

suami TDK sah mengalaminya saat ia hamil Bun, banyak istighfar y Bun itu terbawa emosi dan dibawa syetan JD TDK sadar apa yg diucapkan...doa yg terbaik buat bunda