Suami kerja

Bun ada yg suaminya tiap habis pulang kerja gak langsung pulang tp pulang kerumah orang tuanya? Gimana perasaan bunda? Menurut bunda wajar gak sih? Mohon sarannya yah bun #jangandibully #Nanya #mommybuntu

5 Các câu trả lời

Kita sebagai istri mengalah z bun mau kita larang jg itu ibu kandung'a,mau d'larang ujung²'a beratem ..suami q jg kdang seminggu sx plg krmh ibu'a bwt nemenn ibu'a krn kdang ibu'a drmh cma sndri..sedang kn mertua q tgl b2 z sm ade'a suami q n ade'a pun kdang suka g plg krn suka nginep d'kerjaan'a.

suamiku bgt bun... tiap hari gitu... berjam2 pulak dirumah ortunya.. sampai tempat istri bukannya main sama anak malah HP yg dipegangny. perasaan aku yaa kecewa sedih. tp ya mau gimna lagi.. udh diomongin baik2 gk juga berubah. sabar2 aja bun kita

mungkin rmh ortu nya lbih dkat ke tmpat krja nya x, kdang suami aku jga gtu kdang di rmh ortu ny kdang jga plang k rmh mmhku.. ksian jga klo msal ny hrs bolak blik trus apa lgi klo jauhhh...

sbnrnya ga wajar,tp tegantung jg,klo dy plng krn lbh dkt rmh mertua,wajar.kcuali ampe nginap2 ya ga wajar

mungkin blm terbiasa..