gimana perasaan bunda di talak suami saat hamil 7 bulan, hanya karena dia dihasut sama org tuanya

menurut bunda gmn?

39 Các câu trả lời

setau saya dalam islam. kalau si istri lagi dalam keadaan hamil tidak boleh ditalak jdi tidak sah. sah kalau si istri sudah melahirkan

5y trước

afwan bun, coba dibaca jelasnya disini https://rumaysho.com/2508-risalah-talak-11-talak-saat-hamil.html

ga boleh itu bund kalo lg hamil gitu main talak aja. diomongin lg bund sama suaminya. yg sabar ya bund

smangat bun.. kasian dd nya.. siapa tau dd nya udh kluar suami bunda d bukakan hati nya oleh allah

kasian bgt, hub bunda sm mertua krg baik ya, koq bs mertua hasut suami bunda, pst ada sebabnya

suami akan menyesal krn menalak bunda hny krn hasutan..tega bgt nalak istri lg hmil 7 bln...

Ya Allah bun, kenapa bisa gitu 😢 Kok ya ga mikir istri lagi hamil. Yg sabar ya bun 😊

susah yah bun klau orang tua udah ikut campur.. yg sabar yah bun.. semangat yah bhn..

mending tampar saja mulut mertua nya bund. saya kesel denger mertua kek gtu

Nggak sah bund talaknya... karena bunda kan lagi hamil. Yang sabar ya bund

ngapain dinikahin dulu anak orang klo cuma buat digituin... sabar bun