Mpasi pertama

Menu mpasi pertama adek hafiz lahap no drama hoek2 ... Bikin ibun nya semangat masak ... 😁

Mpasi pertama
8 Các câu trả lời

aku masih ngasih fotftif nih bun, mau masak sendiri dapurnya blm kondusif , tapi Alhamdulillah Masyaallah Tabarakallah makan babyku juga lahap. Semangat kita kita pejuang MPASI 💪😀

anakku sering hoek. kadang gak mau buka mulut huhu.

itu di ulek saring apa di blender moms ?

10mo trước

iya bun capek bikin mpasi tuh ... tapi klo dimkan ya semngat buatnys

Spil resepnya bun,it yg dibuat apa ajh

10mo trước

iya bun

anakku hoek2 tak masakin homemade 😭

10mo trước

mungkin takaran mpasi nya kurang tepat bun .. atau kebanyakan prohe nya .. atau pas baby nya belum mndi popok kotor bisa ngaruh jg loo bund

Yippieee... Alhamdulillah..

Alhamdulillah,,,

diblender ya Bun ini?

10mo trước

iya bun .demi kewarasan .. bikin mpasi ternyata gak gampang .. huhy