Tips agar lahap mpasi

Bun, minta tips untuk mpasi yg buat lahap dong Anaku pertama kali makan bubur instan masih mau sedikit Trus nyoba bikin menu 4* pertama kali nyoba yg pagi dia lahap trus sore nya udah gamau yg itu lagi Besokan nya di buatin menu yg beda tapi kurang lahap gimana ya bun 🥺 #tipsmpasibayi

1 Trả lời

kalo baru awal2 mah wajar sedikit bun. tipsnya sabar, sesuaikan tekstur sesuai usia dan keinginan bayi, variasikan makanan nanti juga tau kesukaan anak apa, sama ganti suasana saat makan.

4y trước

Wah makasih ya bun tips nya 🥰