MPASI ARTHUR HARI KE 4

Menu 4 kuadran NASI TUMIS HATI AYAM Karbo: Nasi Prohe : Hati ayam Lemak : santan, margarin 1 sdt Sayur: sedikit kembang kol (parut), bayam Bumtik : duo bawang+bombay dicincang, salam, sekecepretan gulgar, kaldu ikan lele, kecap HTC Tumis Hati ayam 1. Potong kecil2 hati ayam, bukan hati ini ? 2. Panaskan margarin 3. Masukan yg dicincang, hati ayam, kecap 4. Masak sampe matang 1. Campur nasi, santan, margarin, parutan kembang kol, bayam bumtik. 2. Campur tumisan.masak hingga matang 3. Sajikan dengan kuah kaldu ikan biar makin enak.

2 Các câu trả lời

Bun, Santan nya pakai yg asli dari kelapa atau yg instan (Kara)

Mantaaap bun

5y trước

Terima kasih bundaa