Mendekati proses melahirkan...

Menjelang mau lahiran nanti tgl 2 feb rasanya nano2 bgt antara seneng jg takut. Apakah bunda2 di sini sprti yg sy rasakan jg....

1 Trả lời

Iyaa samaa bun.. apalagi anak pertama blm ada pengalaman sama sekali.. Tpi aslinya gk semenakutkan yg kita bayangin kok bund.. ☺️ Banyak" berdoa bund.. siapin dan packing semua keperluan yg dibawa utk lahiran ke rs. Semoga lancar, sehat, selamat lahirannya ya bund.. ☺️

5y trước

Kl sy sbnrnya dah ank ke 2 bund tp mlh tegang ini dr pd ank prtma... Hehe he amin aminn slg mendoakan y bunda....