cerita para bunda2 yg melahirkan

Di sini saya belajar dari para bunda2 yg cerita melahirkan , Seneng rasanya klw ada yg cerita tentang detik2 mau melahirkan Jadi tambah pengetahuan dan jg GK terlalu takut , Buat para bunda2 yg udah melahirkan berbagi lah cerita klw sudah melahirkan 😊😊😊, Hehe karna saya juga belom LG nunggu kontraksi pngn banget cepet2 ketemu Dede😊😊😊

1 Trả lời

Ceritaku lwat hpl mom. Intinya hari H hpl aku usg. Masih oke. Detak bagus, kettuban banyak, suru tunggu sminggu. Udh dicoba HB, jalan pagi, naik trun tangga, msih betah aja baby. Ga flek, gada kontraksi, kontraksi palsu juga ga rasa, ketuban juga ga da pecah, pkoknya biasa2 aja Sminggu kmudian masih ga ada kontraksi, aku dpt surat sujukan (bpjs) dr puskes. besokannya k rsu sndrian, usg, ketemu dokter, tandatangan setuju induksi. Tpi aku plg lagi krena kstu sndrian dan gabawa apa2 Besokannya k rsu lagi bawa barang2 bareng suami. Krena udh ttd induksi, dicek detak bayi. Detak menurun. Dicek gerakan bayi, nol. Di cek usg, bayi udah g oke. Langsung cepet2 pasag oksigen, kateter, cek darah, ganti baju oprasi, masuk ruang oprasi dengan status emergency 😅 Anak lahir lgsung nangis, bayi masuk nicu 24jam. Alhamdulillah skrg anaknya dah 8bulan hehhe Smangat bun.. tiap bumil ad kisahnya sndri2 mudah2an bunda diberi kemudahan , kesehatan

4y trước

Aminnn , Seneng banget yah bund punya kisah persalinan , Aku LG nunggu cpt2 loncing doain yah bund😊😊😊