Bagaimana cara mengatasi perasaan nervous / tegang detik-detik menuju hpl n usaha melahirkan normal

Pagii bunda2 smuanya yg sdg brbhagia mnunggu hpl sm sprt sya, smoga sehat selalu dg debay nya jg🤗 Bub, mw tanya n sdkit cerita nih.. Sya hpl bln tgl 22 april, rasanya sudah nano2 bgt nih perasaan n perut kdg2 udah kenceng bgt rasanya bru 33w gatel mrintis sdkit bgian bwah cmpur stretch marks 😵😟 Minta sarannya dong bun, gimna cara ngatasin semua yg sya rasakan ini bg bunda yg lebih pngalaman 😟 Sya pngen lahirab normal, smoga Allah menghendaki atas segala kuasa-Nya.. Trlebih sya jg minus 3,5 bun.. 😣 jd tmbah nano2 pkiran nii 😟 #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu rajin2 berdoa sm Allah bun.. ngaji sholat sholawat zikir insyAllah tenang skrg pasti sudah lahiran.. selamat ya