Mengurangi strechmark

Mengurangi strechmark di perut pakai apa ya bun? Kalau pakai minyak zaitun bisa gak yah?

9 Các câu trả lời

aku pake cream strechmark dari mama choise bund.. menghilangkan sih ngga. tapi lumayan memudarkan. kehamilan ke 3 usia kandungan 27w jd gak nambah lg stretchmarknya alhamdulillah

Bio oil bun . Cm harus tlaten . Aku jg gt hamil trs muncul d paha . Skrg jalan 2botol bio oil udah pudar.. kalo perut dr awal hamil aku kasih bio oil alhamdulillah g muncul

Bio oil bund,pakenya rutin. tapi tetep ya gak instan harus sabar dan serutel (sering,rutin,telaten)pakeknya

pakai bio oil bun, aku biasanya pakai setelah mandi pagi, mandi sore sama sebelum tidur bun

pake krim strechmark bund, di shopee ada tuh berbagai merk, tinggal di pilih aja.

gak bisa bu, gak bisa dikontrol jadi kurang atau nambah

krim stretch mark itu hanya mengurangi gak ilangin

aku lg cobain mama choice kak

bio oil dan dermatix ultra