Strechmark

Halo bunda bunda, mau tanya, apakah untuk mencegah strechmark hanya pakai minyak zaitun itu sudah cukup? Saya baru memasuki TM 2, mulai rutin balurin minyak zaitun di perut kira" Efektif ngga ya bun?

1 Trả lời

5mo trước

ohh iyaa sih bun, emng suka gatal gitu sih apa ngga cocok juga yaa.. boleh deh nnti dicoba pakai nivea soft, terimakasih bun🙏🙏