Kompres

Mengkompres anak bayi umur 6 bulan, dengan cuaca yg panas, bagus nya pakai air hangat ato air dingin,,?

11 Các câu trả lời

Kompres ttep air hangat.. pakaikan baju yg tipis.. peluk sama bundanya (agar panas si baby pindah ke ibunya), sama beri asi bun (gpp walopun cm sedikit)

Kalo cuma cuaca panas aja jgn dipakein baju yg tebel2 yg santai nyaman aja bunda.

klo krn demam lebih baik pake air hangat krn akan membuka pori" & pembuluh darah

Dlm keadaan apapun kompret buat menurunkan demam pake air hangat

Kompresnya karna demam atau karna cuaca panas bun?

Ini anaknya panas atau cuacanya yg panas?

Kalo kompres pake air suam suam kuku

cuaca yg panas atau badan nya yg panas

5y trước

Mungkin maksudnya dya mau kompres sang anak tpi skrg cuacanya lg kemarau jd agak panas cuacanya

air hangat bun...

Air hangat bun..