PERNIKAHAN

Mengenai perasaan yg mulai jenuh dengan pasangan. Adakah para bunda* yg sudh jenuh dengan pasangan. Antara maju mundur mempertahankan rumah tangga.#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

bun d usia pernikahan brp ya? apa krn saya sibuk kerja ya jd g pnh kepikiran

1y trước

masuk usia 8thn.. sama bun sy jga bekerja cmn krna memank kami sama2 bekerja anak msih kecil kurng qualitime ber2 . tp prnh sekali ber 2 bcra hati ke hati tp sama aja gaj msuk ke hati suami

jenuhnya ini mengarah ke sikap pasangan kah bund yg selalu mengecewakan?

1y trước

iy bun sikap pasamgan

terimakasih bunda dengan masukkannya

emang usia pernikahan berapa tahun bun?

1y trước

masuk 8thn bund

jenuh nya knp dlu bun?

1y trước

yg sabar bun,. bisa di prtimbangkan lgi, cb suami di ajak bicara. untuk sdkit lebih tegas 🙏 smoga nmuin ttik terang y bun. Tuhan mmbrkati ❤