Insomnia parah

Mengalami insomnia di usia kehamilan berjalan 12 weeks. sudah ikuti saran dokter untuk tidak banyak tidur di siang hari namun tetap ga bisaa tidur. jam tidur kadang habis shubuh atau lebih pagi lagi barubisa tidur . apakah ada yang pernah mengalami bunda bunda? bagaimana solusinya?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

15 Các câu trả lời

sama bund, klo malem cuma bisa tidur 2-3 jam aja, abis itu melek sampe pagi, pas pagi menjelang siang ngantuk berat

sama Bun, udah beberapa hari ini susah tidur padahal ngantuk tp tetep gabisa tidur, kenapa ya?

Alasan gk boleh tdur siang knp ya bun, boleh sharing dong

10mo trước

iya kak. karena malem gabisa tidur, pagi siang sore selalu ngantuk. jadi disarankan kalau dah masuk sore kalau bisa tahan ngantuknya.

sama bunnaku juga gitu, malam nya ga bisa tidur

10mo trước

bingung bund belum nemu solusiii

Km tak sendiri bundd, aku jg rasa