Sufor vs donor asi?

Mending sufor atau donor asi bun? Karena kebetulan temen saya asinya penuh di kulkas. Asi saya seret, dan saya bulan ini harus kerja dan butuh banyak stok asi. Mohon pencerahannya

13 Các câu trả lời

Bund.. Sy lahiran juli kmrin, sy cuma bs nyusuhin anak 2 minggu doang, karena makin hari makin seret padahal posisi menyusui nya udh pas karena sy jg di bantu sama bidan desa, makan pun udh yg bergizi dan di bantu susu almond tp ttp seret.. Yaudah terpaksa full sufor.. Awalnya masih di bantu sama kakak ipar karena, bulan januari kmrin kakak ipar melahirkan jg dan anaknya cowok juga... Nahh pas suami tau klo kakak ipar sy ngebantu dan ngeAsih anak sy, suami marah karena secara ga langsung ngalir darah kakak ipar di anak sy melalui asinya, dr situ sy minta berhenti karena memang sebelum ngasi Asi kakak sy udh tanya suami sy setuju apa ga? Cuma di bantu 3 hari doang bund.. Nahh mikir aja deh, itu sama istrinya kakak kandung sy sndri bund suami udh ga kasi apa lagi kalo sampe donor asi kan kita ga tau apa aja yg di konsumsi bund... Bukan berarti jelek ya, klo memang mampu beli sufor kenapa ga ... Sama sama bagus kok bund

4y trước

Kita sebagai ibu emang selalu mau dan berusaha ngasi yg terbaik buat anak.. Sufor juga bagus kok bunda, tp emang ga sebagus asi

klo terima donor asi tuh hrs jeli bund. ada di youtube penjelasan dr. tiwi ttg donor asi. bisa disimak dulu bund 😊

4y trước

Baik bun thks infonya ya

sufor bun.. hubungan sama saudara sepersusuan nanti ribet bun... selain itu jaga2 musim pandemi kaya gini..

4y trước

Iya bun dalam islam ada saudara persusuan ya

sufor aja bund..apalagi pandemi sekarang,bukan apanya kwatir aja..

4y trước

sama2 bund

sufor mak klo mnrt ku.. soalnya ga mungkin jagain donor ampe 2 thn

4y trước

Oke bun makasih ya

mending sufor aja deh. anak saya full sufor malahan :))

4y trước

Makasih yaa

kalomenurut saya mending sufor bun

4y trước

Oke bun thks

kalo muslim mending sufor

4y trước

Siap bun

Up