donor asi

Boleh sharing pengalaman memberikan asi dari donor asi mom.. Bayiku minum semakin kuat sementara stok asi smakin menipis,kebetulan adik ipar jg sedang menyusui dan asinya melimpah..

3 Các câu trả lời

kalau secara medis tdk boleh sembarang bun, hrs dicek riwayat kesehatan pendonornya kalau boleh tau bunda menyusui scra lngsung atau full pumping?

5y trước

Ok mom boleh dicoba,,mkasih banyak y

Jenis kelaminnya harus sama bun. Dan juga harus atas ijin ayah nya masing2. Jangan tanpa sepengetahuan ayahnya ya bun.

Klo bayiny sma prempuan jg mh gpp bun, tp ktanya klo byiny saudra beda klamin sama anak kita jgn ktanya.

5y trước

Sma"☺️