Butuh donor Asi yang sehat

Bunnn, disini ada gak yang donor Asi untuk wilayah Denpasarrr . Asi aku seret bun pdahal udh 1 bulan lebihh . Sii baby jadi aku bantu sufor 😢

1 Trả lời

anakku sejak awal lahir juga mix asi-sufor bun. sedih bangett tapi cuma 3 minggu aja. setelah itu aku sukses ningkatin produksi ASI jadinya anakku full ASI. sekarang anakku usia 53 hari ASIku deres bangett.. sehari pumping dapat total 900-1000ml... andai dekat pasti aku kasih ASIPku bun. sayang aku di jatim.

12mo trước

Waaahhh iya bun gpp. Minum atau makan apa bun, biar jadi deres asi nya ?