Perlengkapan bayi

Mending pake Zwitsal, Cussons, atau Jhonson? Alasannya apa

27 Các câu trả lời

Pake sleek bun untuk sabun sampo dan juga detergen😁... Alesannya krn anaku alergian kalo sleek mnurut sy paling aman untuk baby... Soal nya dlu nyoba switsal dan cusson tp mlh pd merah2 keluar air nya..

saya awal belinya jhonson, di rs juga dapet bingkisannya jhonson, terus dapet banyak kadonya cussons, dapet baby dee dee juga, saya pake yg ada aja bun, syukurnya si dede cocok semua😅😅

Canpur2 sih kalau bayi ku bun..suka2 maknya..alhamdulillah anaknya oke oke aja..sabun pake jhonson, buat rambut sama collogne nya pake zwitsal (wangiiii banget), cussons pake yg cream..

Utk mandi aku lbh ke product jhonson, utk baby oil dan talk powder lbh ke cussons, compact powder,lotion,cologne,rash cream,anti nyamuk lebih ke bambi. 😅 aku cobain semua bun

Se cocoknya bayi aja, semahal apapun brand kalo bayi nya gak cocok juga cuma jadi perkara Kalo baby ku cocok kr switsal, awal aku pakai cusson baby gak cocok ruam ruam merah

Jhonson bun,,,karna menurut aq kandungannya lbiih lembut untuk kulit bayi,klu zwitsal ga cocok,,,pasti kulit babynya jd kasar malah kadang terkelupas.

Baby ku pakai apa aja cocok. Karna dapat kado banyak banget bisa sampe 1 tahun baru habis kayanya. Merk nya beda2 tak pakein semua dia gpp bun.

Cussons bun. Pernah pakai zwitsal kulit punggung kelupas gtu kulitmya ga cocok sama zwitsal. Tergantung kulit bayiknya cocok atau ngga..

terserah apa bun, yg penting bayinya cocok. klo beli ukuran kecil² dulu aja bun, dicobain ke anak. kdang ada yg gak cocok

Saya pake Zwitsal bun, tapi anakku banyak kado cussons jd semua dipake Alhamdulillah anaakku cocok semua bun